스파크스페셜에디션색상

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 4회 작성일 2021-05-13 15:29:06 댓글 0

본문

자동차 색상에 따라 가격 차이가 난다고? | 신차 구매 전 꼭 보세요!

자동차 색상 (컬러)에 따라 중고차 가격은 분명히 차이가 납니다. 신차를 구매 하실때 꼭 참고하셔서 나중에 중고차로 되팔때 손해보지 마세요!!
좋은 정보 드리기 위해 노력하겠습니다.
감사합니다!

예스카 상품문의

032-515-1007
010-7655-5155

Hello.

We are a Korean used car company in Seoul
We can communicate in English, Chinese, and Korean.
We'll help you buying good second hand cars.
Thank you!

我是一二手汽商。
我可以用英,和通。
我做一好的二手汽交易。

2012년식 스파크 LT 스페셜 에디션

▶ 차 명 : 쉐보레(대우) 스파크 가솔린 스페셜 에디션 스트라이프

▶ 연 식 : 2012 년 3 월 19일 등록

▶ 주 행 : 72,919 km (100% 실주행거리로 계약서에 명시해드립니다.)

▶ 사고유무 : 완전무사고

▶ 색 상 : 흰색

▶ 차량금액 : 문의

▶ 현금영수증발행가능

더 뉴 스파크를 생각중이시라면 제발 봐주세요. 모르고 구매하면 손해본다는 등급과 옵션들.

안녕하세요 수건도둑입니다. 오늘은 스파크 구입요령을 가져와봤습니다. 확실히 프리미어가 옵션이 제일 빠방하긴 하네요 결국 선택은 여러분의 몫이니 영상은 참고정도로 하시면 될 것 같습니다. 감사합니다 좋은 하루되세요!

... 

#스파크스페셜에디션색상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,823건 1 페이지
게시물 검색