여자반바지잠옷

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 1회 작성일 2021-04-06 22:54:54 댓글 0

본문

(WAPT062619)여자 잠옷 반바지 만들기/ pajama half pants tutorial(패턴사부부,casa dei modellisti)

(WAPT062619)
여자 잠옷 반바지
pajama half pants tutorial

https://modellisti01.imweb.me/shop_view/?idx=618

(패턴사부부,casa dei modellisti)
pattern making \u0026 dress making
다양한 스타일의 옷 패턴 제작 부터 봉제 까지!

Various styles of clothes pattern making, sewing and diy.
服作り \u0026 縫う, 服作り、縫製、ミシン、パターン、服、生地

-무료패턴(free pattern)
http://cafe.naver.com/jmhouse0117

-그레이딩 패턴(pattern shop)
https://modellisti01.imweb.me

ENG) 꼭지쓰 티 1도 안나는 노브라 잠옷추천❗️ 비추천잠옷 | 홈웨어 | 존좋홈웨어 | 노와이어잠옷 | 파자마 | 예쁜홈웨어 | 홈웨어원피스 | 최모나choimona

레모나들 안녕하세요
오늘은 좀 재밌는 영상을 준비해봤어요!!
바로바로 꼭지쓰 티 안 나는 잠옷추천영상!!!

✔️이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다.

노브라 홈웨어만 나오는 건 아니고
제가 추천하는 홈웨어 그리고
좀 추천안드리는 불편한 잠옷!!
제가 스킨케어 영상이나 편한 영상을
자주 찍어서 사실 의상 고민도 엄청 많이 하는데요
그래서 잠옷은 정~~~말 많이 구매해봤어요
근데 그걸 본 제 유튜버 친구들이
이런주제의 잠옷 추천 영상을 찍어보라고 하는거예요!!
(친구래봤자 인보라,재유 둘이 다임ㅋㅋㅋ)
그래서 아이디어를 얻어서 영상을 찍어봅니다
레모나들 재밌고 편하게봐주세요!
오늘은.. 정말 쯴 최모나의
텐션으로 찍었어요 ㅎㅎㅎㅎ

오늘도 소중한 시간 내서
영상 보러 와주셔서 정말 감사하고
오늘 영상도 편하게 봐주세요
그리고 영상이 재밌으셨다면 좋아요
꾹~ 한번 눌러주세요

#노브라잠옷 #잠옷추천 #노브라잠옷

--------------------------------

▼Instagram
https://www.instagram.com/twoeunha​​
모나의인스타

▼Business Contact
chl98521@naver.com (개인메일X)

--------------------------------

영상 속 제품

[스마일딜리버리] 셔링 리본 원피스 잠옷
(27,500원) (할인 19,500원)

[초코블랑] 앤 로맨틱 원피스 파자마
(24,800원) (할인 18,420원)

[체크 잠옷] 정보없음

[LAiKiN] 플러피데이 홈웨어 투피스
(49,000원)

[미즈큐즈] 실키 레이스 파자마
(22,800원) (할인 21,210원)

[이지브랜드] 브라캡 패드내장 실내복 상하세트
(35,600원) (할인 18,510원)

[스마일딜리버리] 오리 극세사 수면 잠옷
(22,200원) (할인 9,900원)

[13월의 봄] 수아르 순면 레이스 프릴 롱원피스
(70,000원) (할인 59,900원)

[수니컴퍼니] 눈치꼭지 8주용(112매)
(10,900원) (할인 9,900원)

음원

Rainy_Day_Games
Epidemic Sound_Waltzing Mary - Nocturnal Spirits

5분컷 초간단 패턴 | 파자마바지 패턴 그리기 | Pajama pants pattern drawing

안녕하세요 주부토피아 입니다.
남은 원단 활용하기 2탄
전편 로브가디건에 이어 파자마 바지 패턴입니다.
이번 패턴 역시 간단하게 그릴 수 있어요.
이 패턴은 신랑 사이즈에 맞춰 만들려고 합니다.
본인은 평균 체형이라는데..음..암튼..
다음 만들기 영상도 같이 봐주세요~!
.
Hello, this is JubuTopia.
Using the remaining fabric #2
It is a pajama pants pattern following the previous robe cardigan.
You can also draw this pattern easily.
We want to make this pattern according to the size of the groom.
I'm an average figure... well, anyway...
Please watch the next making video~!

템플릿 : 론박자막연구소

... 

#여자반바지잠옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,378건 2 페이지
게시물 검색