풍년슬로우쿠커

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 1회 작성일 2021-05-02 16:53:52 댓글 0

본문

슬로우쿠커 리뷰 ㅣ홈트레이닝 필수템 집에서 만들어 먹는 구운계란 ㅣ이걸사?말어?

생소한 이름의 조리기구 슬로우쿠커에 대해 리뷰해보았습니다.
슬로우쿠커가 궁금하신 분들에게 도움이 되었으면 좋겠습니다 :-)

본 영상의 제작 의도는 시청자들의 합리적인 소비를 돕기 위함입니다!

GOMGOMREVIEW
FOR YOUR LIFE

#슬로우쿠커 #맥반석계란 #구운계란 #약다리기 #보온기 #집에서만드는구운계란 #구운계란만들기 #맥반석계란만들기 #약탕기
#홈트레이닝필수품 #홈트레이닝필수템 #이걸사?말어? #이걸사말어

밥솥있어도 인스턴트 팟 사세요! 인스턴트 팟이 좋은 8가지 이유

안녕하세요 엄여사입니다.

인스턴트 팟이 쿠쿠밥솥 같은 압력밥솥보다 좋은 점을 소개하려고 해요 밥솥이 다 하는데 왜 인스턴트 팟이 필요하냐..
궁금해하는 분들이 많아서 정리해서 올려 봅니다.

오늘 영상 재미있게 보시고 구독과 좋아요 꾹 눌러주세요

[메직 갈비탕] 슬로우쿠커요리

요즘같이 바쁜세상에 요리박사 하나씩은 가지고
계시쟌아요 저는 옛날방식 요리박사 슬로우쿠커 요리를
올려 보았어요아주 간편하고 쉬워요
주무시기 전에 않쳐놓고 다음날 아침에 드세요 정말 바쁜 저로서는. 제일 친한 주방 칭구에요
#갈비탕곰탕#10분만투자하세요#메직쿠커요리

... 

#풍년슬로우쿠커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,701건 1 페이지
게시물 검색